Carte

Soir et week-end

Notre cuisine réalisée uniquement à partir de produits frais et par nos soins s’invente autour des produits de saison, et se renouvelle régulièrement au fil des inspirations du marché

Au plaisir de vous recevoir…

Menu en 3 séquences (entrée plat dessert) 35€

Menu en 4 séquences (2 entrées plat dessert) 43€

Menu en 6 séquences (2 entrée 2 plats 2 desserts) 53€

  • Oeuf de poule bio basse température, textures de topinambour, noisettes torréfiées et speck fumé
  • Dorade confite, crémeux avocat, pomme verte, sweet pomelo et cébette au citron vert 

Ensuite…

  • La caille en deux cuissons, jus réduit au romarin et déclinaison carotte
  • Dos de cabillaud, fondue de poireau, jus d’une bouillabaisse et « herbes marines » 

Pour finir…

  • Variation citron – yuzu, crémeux yuzu et curd citron éclats de meringue et streusel citron
  • Croquant cacao, confit orange crémeux chocolat et crumble cacao