Carte

Soir et week-end

Notre cuisine réalisée uniquement à partir de produits frais et par nos soins s’invente autour des produits de saison, et se renouvelle régulièrement au fil des inspirations du marché.

Au plaisir de vous recevoir…

Menu en 3 séquences (entrée plat dessert) 36€

Menu en 4 séquences (2 entrées plat dessert) 44€

Menu en 6 séquences (2 entrée 2 plats 2 desserts) 54€

Pour commencer…

Les petits pois 

Variation de petits pois crémeux croquant, oeuf de poule basse température et jambon cru

Ou

Les asperges

Marinées à l’estragon, sarrasin grillé, crémeux et dentelle parmesan

Ensuite…

La dorade sébaste

Snackée au thym frais, crème de courgette au basilic, tartare de courgette et cébette

Ou

L’agneau

Au romarin, artichaut et pois chiche, jus corsé et ail confit

Pour finir…

Le chèvre frais

Mousseux au miel de Fourvière

Ou

Les fraises Mariguettes

Namélaka infusé à la verveine citron, meringue, texture de fraise et sponge cake