Carte

Soir et week-end

Notre cuisine réalisée uniquement à partir de produits frais et par nos soins s’invente autour des produits de saison, et se renouvelle régulièrement au fil des inspirations du marché.

Au plaisir de vous recevoir…

Menu en 3 séquences (entrée plat dessert) 36€

Menu en 4 séquences (2 entrées plat dessert) 44€

Menu en 6 séquences (2 entrée 2 plats 2 desserts) 54€

Pour commencer…

La courgette 

Rôtie au thym frais, oeuf de poule basse température, crème de courgette rafraichit au basilic

Ou

Le maigre

Poché à la badiane, tomate crue-cuite au thym frais, basilic  

Ensuite…

Côté mer

Le loup rôti à l’huile vierge, yaourt grec à l’aneth noix et noisettes torréfiées

Ou

Côté terre

La pluma de cochon snackée au romarin, gros pleurote et émulsion champignon

Pour finir…

La pêche

Pêle-mêle  de pêche crue-cuite, panna cotta infusée à la verveine du potager, meringue croquante 

Ou

Les framboises

Namélaka Jivara, variation de framboises confites et fraiches