A découvrir le samedi midi et le dimanche midi, notre menu inspiré des produits de saison renouvelé selon les envies du moment…
Menu en 3 séquences (entrée plat dessert) 34€
Menu en 4 séquences (2 entrées plat dessert) 42€
Menu en 6 séquences (2 entrée 2 plats 2 desserts) 52€
Pour commencer…
- Autour du parmesan et du cèpe: duxelles, crémeux parmesan et cappuccino
- Saumon d’Ecosse en gravlax, crémeux wasabi, radis vert, pickles et jeunes pousses
Ensuite…
- Noix de Saint-Jacques snackées, crème de châtaigne et Eringii au thym, émulsion et tuile dentelle au parmesan (+8€)
- Filet de canette rôti au romarin, jus acidulé à l’orange, carotte confite et crémeuse, condiment orange
- Dos de dorade Sébaste, émulsion de langoustine, variation de légumes racines
Pour finir…
- Namelaka vanille, confit cassis, textures de châtaignes crémeuses et croquantes
- Déclinaison d’agrumes : crémeux yuzu, cédrat confit, meringue citron vert, gel orange
