Soir et week-end
Notre cuisine réalisée uniquement à partir de produits frais et par nos soins s’invente autour des produits de saison, et se renouvelle régulièrement au fil des inspirations du marché.
Au plaisir de vous recevoir…
Menu en 3 séquences (entrée plat dessert) 36€
Menu en 4 séquences (2 entrées plat dessert) 44€
Menu en 6 séquences (2 entrée 2 plats 2 desserts) 54€
Pour commencer…
La courgette
Rôtie au thym frais, oeuf de poule basse température, crème de courgette rafraichit au basilic
Ou
Le maigre
Poché à la badiane, tomate crue-cuite au thym frais, basilic
Ensuite…
Côté mer
Le loup rôti à l’huile vierge, yaourt grec à l’aneth noix et noisettes torréfiées
Ou
Côté terre
La pluma de cochon snackée au romarin, gros pleurote et émulsion champignon
Pour finir…
La pêche
Pêle-mêle de pêche crue-cuite, panna cotta infusée à la verveine du potager, meringue croquante
Ou
Les framboises
Namélaka Jivara, variation de framboises confites et fraiches