Carte

A découvrir le soir du jeudi au samedi ainsi que le samedi midi notre menu inspiré des produits de saison est en constante évolution selon les envies du moment…

Menu en 3 séquences (entrée plat dessert) 34€

Menu en 4 séquences (2 entrées plat dessert) 42€

Menu en 6 séquences (2 entrée 2 plats 2 desserts) 52€

 Pour commencer…

  • Gravlax de saumon label rouge d’Ecosse, carotte pickles et vinaigre de cidre
  • Gaspacho de tomates d’antan, crémeux avocat, gambas rôtie

Ensuite…

  • Filet de canette rôti, sauce acidulée myrtille-cassis, légumes racines
  • Filet de bar snacké au thym frais, émulsion crevette, légumes d’été au romarin

Pour finir…

  • Crémeux chocolat à l’estragon, framboise et tuile cacao 
  • Cabécou mousseux, confit abricot au romarin et à l’huile d’olive, noix