Carte

A découvrir le soir du jeudi au samedi ainsi que le samedi midi notre menu inspiré des produits de saison renouvelé selon les envies du moment…

Menu en 3 séquences (entrée plat dessert) 34€

Menu en 4 séquences (2 entrées plat dessert) 42€

Menu en 6 séquences (2 entrée 2 plats 2 desserts) 52€

 Pour commencer…

  • Tomates confites au thym, crémeux parmiggiano au basilic, parmesan croquant, condiment aubergine fumée
  • Variation autour du petit pois cru-cuit, homard à la verveine

Ensuite…

  • Noisettes de gigot d’agneau confit jus corsé au romarin, déclinaison de carotte, espuma de pomme de terre olive-romarin
  • Cabillaud nacré à l’huile vierge, émulsion de crustacé, printanière de légumes juste raidis 

Pour finir…

  • Namelaka basilic, curd citron et meringue croquante, sablé citron
  • Framboises confites, Spoon chocolat et streusel cacao, mélèze rouge et framboise