Carte

Soir et week-end

Notre cuisine réalisée uniquement à partir de produits frais et par nos soins s’invente autour des produits de saison, et se renouvelle régulièrement au fil des inspirations du marché

Au plaisir de vous recevoir…

Menu en 3 séquences (entrée plat dessert) 34€

Menu en 4 séquences (2 entrées plat dessert) 42€

Menu en 6 séquences (2 entrée 2 plats 2 desserts) 52€

Pour commencer…

  • Oeuf de poule basse température, espuma chou-fleur, oeuf de truite
  • Cappuccino de citrouilles, écume parmesan, éclats de châtaigne et lard grillé

Ensuite…

  • Noisette de filet de veau, crémeux de panais, boudin noir et jus d’oignon doux
  • Cabillaud rôti aux cèpes, tartare fin de champignons confits, émulsion forestière

Pour finir…

  • Crémeux chocolat, biscuit et noisette chouchou, crémeux cacahuète et caramel à la fleur de sel
  • Roquefort crémeux, poire confite au sirop, streusel cacao