Carte

Notre cuisine réalisée uniquement à partir de produits frais et par nos soins s’invente autour des produits de saison, et se renouvelle régulièrement au fil des inspirations du marché.

Au plaisir de vous recevoir…

Menu en 3 séquences (entrée plat dessert) 38€

Menu en 4 séquences (2 entrées plat dessert) 46€

Menu en 6 séquences (2 entrée 2 plats 2 desserts) 55€

Pour commencer…

Poireau

Confit, gribiche aux herbes fraiches, noisettes du Piémont torréfiées et speck 

Ou

Truite de monsieur Murgat

Confite en basse température, persil de la racine à la feuille

Ensuite…

Maigre

Dos de maigre rôti, infusion d’une bouillabaisse au safran, rouille et écrasé de pomme de terre 

 Ou

Magret de canard

Réduction de xérès au cassis, shiso vert et ail noir, légumes pourpres et sumac 

Pour finir…

Comté

Texture de comté, tartare de poire du pays et noix

Ou

Citron

Crémeux et curd citron jaune, meringue, biscuit mousse, gel menthe citron vert