week-end

A découvrir le samedi midi et le dimanche midi, notre menu inspiré des produits de saison renouvelé selon les envies du moment…

Menu en 3 séquences (entrée plat dessert) 34€

Menu en 4 séquences (2 entrées plat dessert) 42€

Menu en 6 séquences (2 entrée 2 plats 2 desserts) 52€

Pour commencer…

  • Autour du parmesan et du cèpe: duxelles, crémeux parmesan et cappuccino
  • Saumon d’Ecosse en gravlax, crémeux wasabi, radis vert, pickles et jeunes pousses

Ensuite…

  • Noix de Saint-Jacques snackées, crème de châtaigne et Eringii au thym, émulsion et tuile dentelle au parmesan (+8€)
  • Filet de canette rôti au romarin, jus acidulé à l’orange, carotte confite et crémeuse, condiment orange
  • Dos de dorade Sébaste, émulsion de langoustine, variation de légumes racines

Pour finir…

  • Namelaka vanille, confit cassis, textures de châtaignes crémeuses et croquantes
  • Déclinaison d’agrumes : crémeux yuzu, cédrat confit, meringue citron vert, gel orange