Notre cuisine réalisée uniquement à partir de produits frais et par nos soins s’invente autour des produits de saison, et se renouvelle régulièrement au fil des inspirations du marché.
Au plaisir de vous recevoir…
Menu en 3 séquences (entrée plat dessert) 38€
Menu en 4 séquences (2 entrées plat dessert) 46€
Menu en 6 séquences (2 entrée 2 plats 2 desserts) 55€
Pour commencer…
Poireau
Confit, gribiche aux herbes fraiches, noisettes du Piémont torréfiées et speck
Ou
Truite de monsieur Murgat
Confite en basse température, persil de la racine à la feuille
Ensuite…
Maigre
Dos de maigre rôti, infusion d’une bouillabaisse au safran, rouille et écrasé de pomme de terre
Ou
Magret de canard
Réduction de xérès au cassis, shiso vert et ail noir, légumes pourpres et sumac
Pour finir…
Comté
Texture de comté, tartare de poire du pays et noix
Ou
Citron
Crémeux et curd citron jaune, meringue, biscuit mousse, gel menthe citron vert