Carte

Soir et week-end

Notre cuisine réalisée uniquement à partir de produits frais et par nos soins s’invente autour des produits de saison, et se renouvelle régulièrement au fil des inspirations du marché.

Au plaisir de vous recevoir…

Menu en 3 séquences (entrée plat dessert) 37€

Menu en 4 séquences (2 entrées plat dessert) 45€

Menu en 6 séquences (2 entrée 2 plats 2 desserts) 54€

Pour commencer…

Champignons

Autour du champignon, l’oeuf de poule poché, pickles et speck

Ou

Topinambour

Crémeux de topinambour, noix de Saint-jacques rôties et noisettes du Piémont

Ensuite…

La truite rose de Monsieur Murgat

 Dos de truite rosé, persil de la racine à la feuille 

 Ou

Le cochon

Joue de cochon confite au vin rouge, crémeux de céleri rave

Pour finir…

Coco-chocolat

Namelaka chocolat, praliné coco noisette, croquant coco et gel coco

Ou

La mangue

Mousseux grand-mère infusée à la vanille de Madagascar, compotée de mangue crue-cuite, gel mangue shiso, meringue